首页 
>...>2011-2020扶贫开发纲要起草会议报道
范小建主任主持会议研究2011-2020年农村扶贫开发纲要大纲
发布人:系统管理员来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-04-08
视力保护色:

国务院扶贫开发领导小组副组长、办公室主任范小建同志主持召开会议,并对起草小组前一段工作给予充分肯定

国务院扶贫办副主任、纲要起草小组组长王国良同志介绍了纲要基本框架和需要研究解决的问题

会议现场

      4月7日,国务院扶贫开发领导小组副组长、办公室主任范小建同志主持召开会议,研究2011-2020年农村扶贫开发纲要大纲,部署下一段的工作。参加会议的有纲要起草领导小组成员、纲要起草小组成员和扶贫办机关各司司长。

      国务院扶贫办副主任、纲要起草小组组长王国良同志介绍了纲要基本框架和需要研究解决的问题。与会同志从不同的角度、不同的方面,对纲要大纲内容以及纲要起草中涉及的有关问题,进行了热烈讨论。

      范小建主任在会议总结时对起草小组前一段工作给予充分肯定。他指出,与会同志提出了很好的意见和建议,对进一步修改完善新纲要大纲具有重要指导作用和参考价值。他要求起草小组的同志将思想认识统一到党中央、国务院对新阶段扶贫开发的新部署新要求上来,认真研究新情况新问题,切实做好新十年扶贫开发纲要的起草工作。

     供稿:政策法规司/摄影:信息中心
 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统