首页 
>专题专栏>情系玉树 大爱无疆
国务院扶贫办和青海省扶贫开发局联合工作组赴玉树灾区开展工作
发布人:系统管理员来源:青海政府网浏览次数:发布时间:2010-04-26
视力保护色:

4月23日,国务院扶贫办和省扶贫开发局灾情调查和恢复重建工作组抵达玉树灾区,开展慰问和灾情调查工作。当晚,工作组抵达玉树后,立即召开会议,对开展灾情调查摸底进行详细部署。

4月24 日上午,工作组召开由玉树州和所属各县扶贫办主任参加的会议,向与会人员通报工作组赴灾区的主要工作任务,布置开展遭受地震灾害摸底调查任务。省政府副省长邓本太听取工作组赴灾区开展工作情况和下一步工作思路汇报。邓本太副省长代表省政府感谢国务院扶贫办对玉树灾区的关心、帮助和大力支持。同时,对省扶贫开发局开展灾情调查工作及下一步的工作思路给予了充分肯定。国务院扶贫办开发指导司副司长刘书文转达了国务院扶贫办领导对灾区群众和扶贫开发系统干部职工的亲切关怀和问候,通报了国扶办工作组此行的任务和目的。

4月25 上午,省扶贫开发局在玉树县举行全省扶贫开发系统抗震救灾物资捐赠仪式,国务院扶贫办刘书文副司长、省扶贫开发局罗松达哇局长、玉树州委常委政府副州长毛育生等领导参加了捐赠仪式。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统