首页 
>专题专栏>情系玉树 大爱无疆
国务院扶贫办系统踊跃向青海玉树灾区捐款
发布人:王杜银来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-04-21
视力保护色:

       青海玉树地震发生后,国务院扶贫办党组书记、主任范小建立即就抗震救灾工作作出一系列重要指示并带头捐款。4月16日办机关党委召开各支部负责人会议,通报有关灾情,安排部署捐款活动。截至4月21日上午10时,全系统共有260人捐款268,150元。
      前不久,扶贫办机关刚刚为西南地区特大旱灾进行了捐款。听到地震灾情后,全体干部职工再次发扬一方有难八方支援的优良传统。外资中心党支部在干部职工个人捐款的同时,以支部名义又集体捐款5万元。在此次捐款活动中,不但是在编在岗人员积极捐款,退休人员、在基层挂职锻炼干部、出差人员和志愿者都踊跃捐款。
      目前,第一笔捐款57700元已转交青海省,第二批捐款将于近期转交青海省。
       供稿:机关党委

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统