首页 
>专题专栏>情系玉树 大爱无疆
中国扶贫基金会爱心包裹项目:即日起可向玉树捐购爱心包裹
发布人:系统管理员来源:爱心包裹项目网站浏览次数:发布时间:2010-04-21
视力保护色:

4月20日,中国扶贫基金会正式宣布,即日起将青海省玉树县纳入爱心包裹项目受益县名单,爱心人士登陆http://baoguo.fupin.org.cn点击在线捐赠即可办理爱心包裹的捐购业务,为灾区小学生送去一份关爱。

中国扶贫基金会爱心包裹项目负责人陈红涛向记者介绍,由于玉树县现在处于紧急救援的状态,无法收集准确详细的学生名址,玉树县所有小学生将以虚拟名址的形式分批导入爱心包裹捐赠系统,捐赠人在完成捐赠时无法像捐赠其他地区一样当即获得受益小学生的真实名址信息。陈红涛同时表示,中国扶贫基金会已与中国邮政集团公司达成共识,在灾区小学恢复正常教学之后,第一时间将爱心包裹发放到每一名小学生手中,及时为他们送去全国人民的关爱。同时,中国扶贫基金会将公开发布玉树灾区小学生签收爱心包裹的证明。

小小的包裹,表达的不仅仅是我们的一份爱心,更能给灾区的孩子带去巨大的快乐和鼓舞。

附:关于将青海省玉树县纳入爱心包裹项目县的说明

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统