首页 
>...>2011-2020扶贫开发纲要起草会议报道
2011-2020年扶贫开发纲要起草工作启动会在北京召开
发布人:系统管理员来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-03-04
视力保护色:

范小建主任主持会议并讲话

会议现场

      3月1日,国务院扶贫办在北京组织召开2011-2020年扶贫开发纲要起草工作启动会。范小建主任主持会议并讲话。会议的主要任务是传达国务院第101次常务会议和温家宝总理在中央党校重要讲话精神,研究起草工作方案和纲要基本框架。中农办、中央政策研究室、国务院研究室、总政治部、发改委、民政部、财政部、农业部、人民银行和统计局有关部门的领导同志,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任委员和部分委员,国务院扶贫办王国良副主任和有关司局、事业单位的负责同志,共40多人参加了此次启动会。

      会上,与会代表认真讨论了2011-2020年扶贫开发纲要起草工作方案和基本框架,从不同的角度提出了意见和建议。

      范小建主任在讲话中指出,新纲要起草小组要统一思想,提高认识;要改革创新,突破重点;要集思广益,保证质量。

     供稿:政策法规司/摄影:信息中心
 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统