首页 
>...>2011-2020扶贫开发纲要起草会议报道
2011-2020年农村扶贫开发纲要起草小组工作汇报会召开
发布人:系统管理员来源:本站原创浏览次数:发布时间:2010-03-17
视力保护色:

国务院扶贫开发领导小组副组长、扶贫办主任范小建同志到会,并作重要讲话

王国良副主任主持汇报会

汇报会现场

      3月13日,国务院扶贫办在京召开2011-2020年农村扶贫开发纲要起草小组工作汇报会,参加会议的有纲要起草小组成员、办机关各司司长。会议由王国良副主任主持。会议听取了起草小组前一段工作情况的汇报,研究部署下一段的工作。国务院扶贫开发领导小组副组长、扶贫办主任范小建同志到会,并作重要讲话。

      范主任对起草小组前一段工作给予充分肯定,对下一段工作做出部署。他要求起草小组要深入学习领会、坚决贯彻落实十七大以来,党中央、国务院关于扶贫开发一系列重要文件和有关领导的指示精神,认真分析目前扶贫开发形势的变化,研究起草好新十年的扶贫开发纲要。

     供稿:政策法规司 摄影:信息中心
 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统