首页 
>专题专栏>2009年全国扶贫工作会议
甘肃省行动迅速 传达全国扶贫工作会议精神
发布人:王杜银来源:甘肃省扶贫办浏览次数:发布时间:2010-01-07
视力保护色:

      12月28日,甘肃省扶贫办将国务院扶贫办范小建主任在全国扶贫工作会议上的讲话呈送在京参加中央农村工作会议的省委刘伟平副书记、泽巴足副省长。12月31日前,已将范小建主任讲话稿印发至省扶贫办各党组成员及各处室。同日,省扶贫办召开党组扩大会议,专题传达学习全国农村工作会议主要精神及全国扶贫工作会议上范小建主任的讲话及总结讲话,省扶贫办党组书记、主任沙拜次力主持会议并介绍了中央农村工作会议及全国扶贫工作会议情况,机关副处以上干部参加了会议。会议要求,全省扶贫系统要把深入学习贯彻范小建主任重要讲话精神作为当前和今后一个时期工作的重点,以认真学习、深刻理解全国扶贫工作会议精神为契机,掌握全国及全省扶贫开发整体工作形势,认真贯彻落实范小建主任讲话精神,根据全国扶贫工作会议确定的工作目标和要求,结合各自分工和工作职能,制定出贯彻落实意见,研究思考全省新十年扶贫《纲要》及“十二五”规划的相关业务工作目标。以高度的使命感和责任感,提高认识,振奋精神,自加压力,紧密结合扶贫开发工作实际和肩负的历史责任,进一步增强工作的责任感和紧迫感。
                                                                   甘肃省扶贫办 刁小玲 刘亮

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统