首页 
>...>完善国家扶贫战略和政策体系领导小组联合调研
国务院扶贫开发调研组肯定新疆喀什边防支队扶贫帮困工作成绩
发布人:王杜银来源:天山网浏览次数:发布时间:2009-06-09
视力保护色:

      天山网讯 6月3日,国务院扶贫开发领导小组副组长、国家扶贫办党组书记、主任范小建一行10人,在新疆维吾尔自治区副主席钱智的陪同下到国家级贫困县塔什么库尔干塔吉克自治县扶贫调研。
      调研组一行来到喀什边防支队塔合曼、排依克等边防派出所辖区,认真听取了派出所实施扶贫帮困工作情况的汇报,参观了爱民固边模村白尕吾勒村,走访了辖区贫困户。范小建主任充分肯定了喀什边防支队扶贫帮困工作取得的成绩,他说:你们公安边防官兵身处艰苦、边远的帕米尔高原,不怕苦、不嫌累,创新工作方法,积极协助地方开展扶贫帮困,主动帮助辖区群众解决实际困难,赢得驻地党委政府和群众的高度赞扬,值得其它单位借鉴和学习。
      年初以来,喀什边防支队着眼构建和谐警民关系,大力实施扶贫帮困工程。先后组建扶贫帮困对子33个,为贫困户赠送致富书籍400余册,捐款捐物折合人民币达24675元;协调驻地党委政府引进致富项目3个,组建“劳务输出队”2支55人,开设“农民夜校”4个,解决了33名待业青年就业问题。
 

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统