首页 
>...>完善国家扶贫战略和政策体系领导小组联合调研
范小建与张宝顺就进一步加快山西省扶贫开发工作进行会谈
发布人:系统管理员来源:山西日报浏览次数:发布时间:2009-06-25
视力保护色:

    本报6月24日讯(记者赵建军)今天下午,省委书记、省人大常委会主任张宝顺在太原会见了国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任范小建一行,双方就进一步加快我省扶贫开发工作进行了交流。省委副书记、省政协主席薛延忠,副省长刘维佳参加了会见。

  张宝顺对范小建一行的到来表示欢迎,对国务院扶贫办长期以来给予山西的支持和帮助表示感谢。他说,山西是一个贫困面大、贫困人口多、贫困程度深的省份。近年来山西扶贫开发取得了显著成效,但扶贫开发任务仍然艰巨,搞好山西扶贫开发,仍需要进行长期而艰苦的努力。下一步将按照科学发展观的要求,从实际出发,科学规划,加大力度,把扶贫开发工作与实现保增长、保民生、保稳定的政策,以及落实“三个发展”的举措紧密结合,创新扶贫开发思路,进一步动员全社会力量,推动全省扶贫开发工作再上新台阶。同时,希望国务院扶贫办一如既往给予支持和帮助,我们也将千方百计做好工作,争取早日使贫困百姓脱贫致富。

  范小建向张宝顺介绍了在平顺、宁武、阳高等地进行调研的情况。

      作者:

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统